10.地産地消大阪産野菜のこだわり練り天
なにわ農家の希少な野菜を魚竹蒲鉾伝統のコラボレーション。大阪の旬が味わえる逸品です。
1953年大阪平野に創業し、こだわりの創作練天を販売しています。新鮮な材料を厳選し、長年受け継がれた培った技術を使って、ひとつひとつ手作りで
皆様に美味しい練り天をお届けしています。
なにわ農家の希少な野菜を魚竹蒲鉾伝統のコラボレーション。大阪の旬が味わえる逸品です。
1953年大阪平野に創業し、こだわりの創作練天を販売しています。新鮮な材料を厳選し、長年受け継がれた培った技術を使って、ひとつひとつ手作りで
皆様に美味しい練り天をお届けしています。
0コメント